夕闇小やみの神楽坂 肉イタリア料理カルネヤ店主の目線に映ることやモノ
by mangiamocarne29
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
クリスマスメニュー Carneyan Christmas 2009
こんにちは。
今日もブログ見てくれてありがとございます!
さてというか、いよいよというか今年もあと少しですね。、
もうすぐアレっすね、レストランで年末最も盛り上がるイベントといえば!!
紅白歌合戦。
って違うか。
いらっとされた方は牛乳飲みましょう。
はいさい、さておき。
今年のクリスマスウィークは平日ドンピシャで
レストランは人気どころを狙わなければ
今現在どこも空席多いようですね。
お待たせしました、ってどのくらいの人が
このブログ見てるかわかんないですが、
今年はクリスマスでこんなん用意させていっただきまーす。
Carneyan Christmas
2009年12月22日(月)~25日(木)のクリスマスコースメニューです
通常メニューとクリスマスメニューでの営業となります
素敵なクリスマスを… ご予約TEL:03-5228-3611
クリスマスコースメニュー************* お一人様 8,500円
★前菜、パスタ、メインディッシュの中から、一皿ずつお選びください。★
Entrata-アミューズ
オマール海老の濃縮ブルーテ
Ciuppin d‘astice
Antipasti-前菜
エゾ鹿イチボのタルタルのサラダ仕立て 黒トリュフ風味
tartar di cervo
牡蠣のスフォルマートとソテー アーモンドガーリックバターソース
Sformato d‘ostriche
和牛シビレと炙ったレバーのサフラン風味ジュレ 下仁田ネギ添え
Gelatina d‘animella e fegato
Primipiatti-パスタ
北海生ウニのスパゲッティ
Spaghetti al ricci di mare
フォアグラのラヴィオリ スーゴディカルネ
Raviori di foir-gras
伊、仏産フンギのタリオリーニ
Tagliorini ai funghi
Secondipiatti-メインディッシュ
宮古牛リブロースのビステッカ 赤ワインソース
Bistecca di manzo
メカジキのパイ包み焼き 海の宝石箱風
Pasticcio al sapore di mare
Dolce-デザート
フルーツのマチェドニアWithザヴァイオーネ
Caffe
食後のお飲み物
ま、正直赤字覚悟っすが
楽しんでやっていきたいと思いまーす!!
右手人差し指でクリックよろにく。(E・T)
今日もブログ見てくれてありがとございます!
さてというか、いよいよというか今年もあと少しですね。、
もうすぐアレっすね、レストランで年末最も盛り上がるイベントといえば!!
紅白歌合戦。
って違うか。
いらっとされた方は牛乳飲みましょう。
はいさい、さておき。
今年のクリスマスウィークは平日ドンピシャで
レストランは人気どころを狙わなければ
今現在どこも空席多いようですね。
お待たせしました、ってどのくらいの人が
このブログ見てるかわかんないですが、
今年はクリスマスでこんなん用意させていっただきまーす。
Carneyan Christmas
2009年12月22日(月)~25日(木)のクリスマスコースメニューです
通常メニューとクリスマスメニューでの営業となります
素敵なクリスマスを… ご予約TEL:03-5228-3611
クリスマスコースメニュー************* お一人様 8,500円
★前菜、パスタ、メインディッシュの中から、一皿ずつお選びください。★
Entrata-アミューズ
オマール海老の濃縮ブルーテ
Ciuppin d‘astice
Antipasti-前菜
エゾ鹿イチボのタルタルのサラダ仕立て 黒トリュフ風味
tartar di cervo
牡蠣のスフォルマートとソテー アーモンドガーリックバターソース
Sformato d‘ostriche
和牛シビレと炙ったレバーのサフラン風味ジュレ 下仁田ネギ添え
Gelatina d‘animella e fegato
Primipiatti-パスタ
北海生ウニのスパゲッティ
Spaghetti al ricci di mare
フォアグラのラヴィオリ スーゴディカルネ
Raviori di foir-gras
伊、仏産フンギのタリオリーニ
Tagliorini ai funghi
Secondipiatti-メインディッシュ
宮古牛リブロースのビステッカ 赤ワインソース
Bistecca di manzo
メカジキのパイ包み焼き 海の宝石箱風
Pasticcio al sapore di mare
Dolce-デザート
フルーツのマチェドニアWithザヴァイオーネ
Caffe
食後のお飲み物
ま、正直赤字覚悟っすが
楽しんでやっていきたいと思いまーす!!
右手人差し指でクリックよろにく。(E・T)
by mangiamocarne29
| 2008-12-11 15:58
| MENU